было

Вера Темная
ливнями плакала, пропадала тебя без вести.
а ты все равно приходил,
иногда даже новый,
хуже нынешнего

ну чего тебе стоило взять на руки,
в постель отнести

я сижу до сих пор у порога, как белуга реву,
сохранив надежду,
а ты ходишь к другой,
с цветами-кольцами

а у меня все та же постель, шелк,
пустая по-прежнему