Безысходность

Таццянка
Здравствуй, безысходность. Вот ключи
От моей машины и от дома.
Ты пришла – пришла замест другого,
Чьи глаза так были горячи.

В комнату мою не заходи –
Там еще живет его дыханье,
Я потом проветрю. До свиданья.
Приготовь поужинать к восьми.