Ты слышишь, по тебе поют

Михайлов Илья
Ты слышишь, по тебе поют.
Ты слышишь реквием унылый.
Там вдалеке безликие идут,
Там вдалеке разрытые могилы.
Ушли сомненья загнанной души.
Твой срок настал,а это не исправить.
И сердце не стучит в твоей груди.
Твой педистал теперь надгробный камень.
Ушли те дни,когда кипела кровь,
Когда любил безумством опьяненный.
Исчез тот мир,блаженных снов,
И ты исчез мечтою окрыленный.