Странная нежность к голосу звонкому, чистому

Зоя Кашафутдинова
Странная нежность к голосу звонкому, чистому,
К этим глазам грустным, бездонно-лучистым,
К тонким и белым пальчикам детским, к кристальной
Душе твоей, как цветок хрупкий хрустальный.
17.08.2011