Поэт

Юлия Хрисанфова
как подло жить..
как лицемерно жить,
вооружаясь прожитой минутой –
ты ценишь бутафорские ножи,
гроза самоубийц и баламутов.

не думай, что надев степенный вид,
стал облачён в невидимую ризу.
ты – вставший на карачки, индивид,
всегда ползёшь
по скользкому карнизу.

у смерти нет ни храмов, ни отчизн,
а вера – есть, задумайся об этом.
так, первый суицид,
открывший жизнь,
был совершён
единственным.. Поэтом.