Цыганская песня на свадьбе

Сергей Кусакин 2
А вот и мы - ромалы!  Ну, как же вам без нас? 
Приехали на свадьбу, мы с вами в этот час!
Так пусть гитары, скрипки быстрее запоют
И в мир любви и танцев с  собою уведут.

Припев:
А у кого здесь свадьба? Кто правит этот бал?
Конечно, «молодые»! Ты сразу угадал!
Всем миром пожелаем мы паре молодой
Идти по жизни вместе с поднятой головой!

Невеста молодая - как будто  бы  с небес.
Жених, любя невесту, на небеса залез.
Спустились, улыбаясь, и восхищают  всех.
Пусть вам всю жизнь, ребята, сопутствует успех!
 

Припев
А у кого здесь свадьба? Кто правит этот бал?
Конечно, «молодые»! Ты сразу угадал!
Всем миром пожелаем мы паре молодой
Идти по жизни вместе с поднятой головой!