мне бы визу...

Наташа Вешняя
Каждый день готовит сюрпризы,
Расфасовывает события,
Мне б кто свыше оформил визу,
Да туда, где нет мозговскрытия.

Я б не знала того, что знаю,
Я б летала, внимая новое.
Я же попросту загниваю
В круговерти и сквернословиях.

Мальчик мой, я тебя бы забыла,
Вычеркнула бы. Или стёрла
То, что год между нами было,
То, что год нас обоих пёрло.

Я легко бы нашла игрушку,
Прочитала бы к ней инструкцию,
Собрала бы себе не суку,
А надежную бы конструкцию.

Каждый день бы готовил сюрпризы,
Но не прежние, а приятные.
Только там, где дают те визы,
Очередь годами невероятная...

6 ноября 2011 22:40