Признание дочке

Джилиэн
Я так скучаю,дочка по тебе,
По смеху и бесхитростной улыбке.
Молюсь ночами о твоей судьбе,
Чтобы она не стала почвой зыбкой.

Прошу у Бога для тебя любви,
Чтобы в душе огнём всегда горела.
А ангел белый будет,как софит,
Иди по жизни гордо и чуть смело.

Ты моё счастье и любовь,и мука,
Ночей волненье,череда тревог.
Но как бы долгой не была разлука,
Грустя молюсь,чтобы Господь помог.

Пусть сны твои тоска не потревожит,
Я заплатила за любовь сполна.
Но за тебя частенько сердце гложет,
Особенно,когда в окне луна.

Скучаю по тебе,моя дочурка,
Ты взрослая и очень далеко.
Горит в ночи весёлая печурка,
Нам навивая счастье и покой.


С днём рождения,мой самый любимый человечек!!!Храни тебя Бог от зла и ошибок!!!