Мне в зоопарк ходить не надо...

Евгения Жданова 2
Мне в зоопарк ходить не надо-
Я в разные отрезки суток
себя сравнить с животным рада
И это правда, кроме шуток.
То как ленивец просыпаюсь,
то как осел упрямо спорю,
Мартышкой в зеркале кривляюсь,
то страусом в песок зароюсь,
До поздней ночи я за компом
Совой недели напролет,
потом сурком храплю экспромтом
И  пчёлкою  с  утра  на  взлёт...