уехать

Анастас Водолазов
забросить всё
уехать
надо
срочно
я так хочу увидеть
то о чем
мечтаю
очень

собрать все вещи
пошло но со вкусом
уехать
надо-
там
меня укусят.

и это будет больше чем приятно.
уехать надо
точно,безвозвратно