Я предам за тебя весь мир!..

Святослав Сибирский
       

Я предам за тебя весь мир!
За тебя я смогу убить!
Я же жизнь прочерчу за миг,
Чтоб с тобою навечно быть!

Я сотру за тебя весь свет!
Иисуса распну опять!
Нет тебя – мне и счастья нет!
И зачем мне рассвет встречать?!

Я пишу ото всей души,
Я, поверь, не веду игру.
Я готов... и тебя задушить -
За которую в раз умру!

Источник фото: интернет