Он был со мной старенькой проституткой

Лена Нелестная
Я была его частью и предрассудком.
Казалось, ещё минутка - и стану правой рукой.
Но он был со мной старенькой проституткой.
Я платила за что-то, казалось, что за покой.

Он умело черкнул две морщины на моем лбу.
Мужчина...А папа всегда говорил: "они так себя  не ведут".
Ещё говорил: "Что ты ноешь, прижавшись спиною к углу?
Посмотри-ка вокруг - миллионами женщины ТАК живут!"

И я грызла до основания круглые ногти.
ОдноврЕменно утрами рисовала лицо...
А ночами две наши озябшие плоти
Смотрели на запад и на восток.

Он чистил усердно  ботинки до сального блеска.
Я наблюдала такое в немецких фильмах.
Дивилась - как звонко  в нём бьётся  железка!
И как не любит меня он предельно сильно!

07 ноября 2011