Балада о будильнике

Татьяна Кулевая
Будильник враг нам с давних пор
Он злой,и очень звонкий
И по утрам он словно вор
Крадет наш сон глубокий
Зачем его изобрели,порою не понятно
Жить без него бы мы могли
Спать мирно,долго,сладко!
Увы,приходиться вставать
И топать на работу!
Мечтаем,лишь,подольше спать
А так поспать охота!