Иосиф Виссарионович младший

Евгений Ярлыков
Все стерпеть- смысл жизни!
Подсознание масс,расплылось в пене пива.
Разделилось и ждет,где чужое и ближе.

Лучше жить не тужить,
Лучше жить одному.
Пусть и грязный подъезд,
Пусть загажены лифты.
И орут до утра в подворотне таджики!

Телевизор наш друг,
Вместе выберем лучших!
И пройдемся под руки,
Крепко сжавшие флаги,
Добрый наш,дорогой Иосиф Виссарионович младший!