на лес-ке

Яна Барсукова
чувства прозрачнее лески...
это как повод, но дерзкий
и вязкий...
на связке ключей
до чертиков много вещей...
ты ничей,
но глубоко в легких засел...
среди чисел, и вёсел,
и прочих дурацких дел...
не вдохнуть...
хочется выплеснуть, выплюнуть,
обмануть
себя...
но ты...
смотришь на звезды ночью
и будто бы между прочим
скучаешь по ним по-волчьи...
а я...
не берусь в квадратурах
и завтра напьюсь микстуры
и буду лежать как дура
на мокром песке...
а всё оттого
что сердце
не удержать
на лес-ке...