Виски и дым

Антон Макогон
Ее подруга боль ее мечта тоска а по стеклу ебашит дождь и словно дуло у виска. Виски на столе и сигаретный дым уже давно ею кстати не любим. Она не верит в дружбу имея лишь врагов ее улыбка сильнее тысячи оков. Ангельская внешность но с душой дьяволицы от ее чар не кому не удавалось скрыться. хочется забыться испарится словно капли алкоголя на столе но ее мечте не суждено пока ведь сбыться. Утопая в море дыма заливаясь снова виски она поет о смысле жизни. С алкоголем в горле растворился грусти ком все тело ломит буд то бы проехались катком. Прошлого нет будущее тоже скрыто живя одним лишь днем она не многого смогла добиться. 
 
И снова новый день и все с чистого листа но не меняется одно виски дым она одна. Вроде хочется заплакать вроде мокрые глаза  но по щеки бежит фантомная слеза. Боли нет осталась лишь тревога но она познала жизнь она ко всем сурова. Снова вдох и дыма выдох алкогольный запах продирает даже мысли. Эти числа старого календаря не имеют больше силу хотя это лишь фантазия