Ундина-Марина

Яна Са
Какая же злая ирония -
Родилась в воде,
Но не может плыть.
Я за камни цепляюсь,
Спасаю душу, каюсь
Но она продолжает меня топить,
Прикладывая голову
С соломенными локонами
К моей чахоточной груди,
Маня белым кружевом
Бесстыдного платья краем,
Безвозвратным сном увлекаем,
я шепчу ей "уходи",
Маня меня раем
Кораллового рта
С острыми клыками зубатки,
Жемчужно-лазурная красота,
Поверьте,
Предпочту быть съеденным ею
Обычной смерти.