Ненавижу

Воробьева Анастасия Сергеевна
Ненавижу, когда молчат
В ответ на мои вопросы!
Больше жизни ,когда кричат,
А не тихо, и смотрят косо!

Ненавижу, что за спиной,
Для других сочиняют бредни.
А ты сиди потом тихо ной
И высчитывай правду «в среднем».

Ненавижу, когда в лицо
Льется голос до одури сладкий.
Стоит только покинуть крыльцо
Он становится липким и гадким!

Ненавижу таких за то,
Что с рожденья привыкли к лести.
Что не хватит таким всё равно
Сил меня ненавидеть честно!