Скамейка

Мысли Бездарь
Скамейка
Фото Виктора Хажилова

Ко мне приходили влюбленные ЛЕТОМ
Шептали друг другу:ЛЮБЛЮ
Не верила СКАМЕЙКА в ПОЭТА
В загадочную поэтическую ЧЕПУХУ.

Подкралась незаметно ОСЕНЬ
СКАМЕЙКА влюбленных ЖДАЛА
Кто кого и когда БРОСИЛ.
От Любви до ненависти ДВА ШАГА.

Зима укрыла ПОЛЕ снегом.
В Небе сине-свинцовая ГРУСТЬ
У СКАМЕЙКИ пустое СЕРДЦЕ
Одинокие ДУША и ДУХ