Отрицаюсь

Виктория Вербова
Не хочу ничего, не хочу,
Только память бросает тень,
Освещая, о чем молчу,
От корней моих-деревень.

Не хочу тех недужный ласк,
Что длиною в одну постель,
Не хочу нелюбимых глаз-
Отрицание - мой удел.

От иллюзий, от пустоты,
От слепого небытия
Отрицаюсь...Лишь сохранить
В этой правде саму себя