Спасибо, Друг! Другу Владимиру

Любовь Соломаха
 Ты мне не муж,ты не любимый,не родня...
Спасибо,Друг,за то,что есть ты у меня.
И рада я,что среди тысяч лиц вокруг
Тебя нашла я,дорогой мой,верный Друг.

 Когда закроют в небе солнце облака
И хлынет в сердце грусти бурная река,
Я не боюсь одна остаться среди туч -
Твоя улыбка для меня,как солнца луч.

 Мне важно знать,что ты меня всегда поймешь,
Когда мне плохо,слово нужное найдешь.
С тобой общаться мне приятно и легко,
Хоть и живем мы друг от друга далеко.

 И я тебя всегда готова поддержать,
Когда грустишь ты - слово доброе сказать.
А иногда -хотя б немного рассмешить,
Ведь согласись:с улыбкой просто легче жить!

 От всей души тебе хочу я пожелать
Здоровым быть,ни бед,ни горестей не знать.
Прошу,запомни - унывать тебе нельзя,
Не забывай:ведь у тебя же есть друзья!

 От сердца чистого тебе желаю я:
Пускай наполнится любовью жизнь твоя,
Живи и радуйся,о прошлом не жалей -
Ведь впереди еще так много светлых дней!


 7.11.2011год.


Мой дорогой Друг Владимир Федотов,Человек с добрым сердцем и светлой душой,ушел в мир иной осенью 2014 года,в 56 лет.

Вечная память...