Голубенькие глазки

Вячеслав Банцов
Гляжу в голубенькие глазки
И лишь хочу сказать тебе
Что нахожусь я словно в сказке
Когда с тобой на едине

И если бы ещё разочек
Взглянуть в бездонные глаза
Я был бы милым как щеночек
Который смотрит в небеса