Ночь

Оксана Гордеева
Ночь открывает страхи и желанья,
Ночь оставляет надежду стать собой,
Ночь, словно тайна, где сон – твое прощанье,
Где незаметны боль, любовь, покой.

1 куплет:

Будто в поисках мечты
Я по ночам лечу,
Милый друг, со мной пари
В тебе тонуть хочу.

Тьма на свиданье зовет.
Страх на момент пропадет,
Как сейчас.

Припев:

Так темно и страшно,
Но неважно,
А освещен ли путь.
Я любовь искала
И пропала,
Хочу с тобой заснуть

2 куплет:

Я в ночи ищу тебя,
Ведь быть с тобой хочу,
Но ушел ты навсегда,
Оставив только тьму.

В жизни теперь я одна,
Только подруга-луна
Ждет меня.

Припев:

Так темно и страшно,
Но неважно,
А освещен ли путь.
Я любовь искала
И пропала,
Хочу с тобой заснуть


Ночь открывает страхи и желанья,
Ночь оставляет надежду стать собой,
Ночь, словно тайна, где сон – твое прощанье,
Где незаметны боль, любовь, покой.