НЕ ВЕРЮ

Наталья Сулименко
Скажите люди, что случилось с вами,
И душ закрытых, как открыть словами?
Позвольте быть! Позвольте жить мечтами
Зовите вы любви амуров именами,

Пусть мир дрожит, и рушит все начала,
Пусть трудно всем все начинать сначала,
Душа с Любовью всех нас повенчала,
Нам крылья дав, чтоб песня прозвучала.

Смотри на мир открытою душою,
Сердец влюбленных нам не счесть порою,
Шагать нам рядом по Земле с тобою,
И спорить каждый раз нам со своей судьбою.

Я верю в Вас, я Души ваши знаю,
И каждого из вас поверьте, понимаю
Начните новый день с улыбкой заклинаю,
Растает лед в сердцах, я это точно знаю.

Я слышать не хочу, что Русская Душа,
Была жива в сердцах, да видно умерла,
Великий русский Дух, что беды все круша,
Где русский хлесткий стеб??? Такой, для куража!!!

Не верю, что сердца озлобились в конец,
Не верю, в эту ложь. Нам верить завещал Отец,
Не верю, что остыли души как свинец,
Не верю, что покинул навсегда Творец.