Твёрже чем камень

Дмитрий Субоч
Твёрже чем камень
Сердце у меня
Светится он тускло
День ото дня

Но временами
Он ярко горит
Свет ослепляет
Душа в небе парит

Понять этот камень
Можно без слов
Его зажигает
Большая любовь

В холодную воду
Бросив его
Потушишь ты свет
И больше ничего

А если его ты
Захочешь разбить
Для этого нужно
Его разлюбить

Но эти осколки
Через несколько дней
Опять соберутся
Камень станет сильней

Ещё светлее
Будет он гореть
Глаза будут плакать
Душа будет петь

/Так пусть всему миру
он светит вночи
пусть всему миру
светит камень вночи/