из книги Вечность

Алена Григорчик
Жизнь моя! Хочу тебя начать сначала,
Зачеркнуть и белый лист по- новой написать,
Жизнь моя! Тебя я без ошибок так хочу нарисовать.
Но напрасно жду я у причала –
Нет такого в  этой жизни корабля,
Чтоб причалил в бухте *Ожиданье*,
И унес в далекие моря.
Не исчезли  пристани *Страданья*,
Не ушла из этой жизни боль,
Боль разочарований и утраты,
Нет планеты, где живет одна Любовь.
Не причем рубины и бриллианты,
Не причем здесь злато всей Земли,
Не дает Господь  такого блага
Жизнь свою опять пройти.
Но хочу я вырваться из круга,
Доказать,- хотя б себе самой,
Все возможно, все еще свершится,
Пусть не в этой жизни, так в другой ,
И душа еще раз возродиться!