Моих слез никто никогда не увидит..

Марина Дементьева
Моих слез никто никогда не увидит..
Не из тех  я, кто любит, чтоб их жалели.
Я закрою наглухо створки ,  как мидия..
Или молча пройду по другой параллели.

Буду весело всем раздавать улыбки.
Никому невдомек, что в душе безнадега.
Спрячусь в раковину ,затаюсь, как улитка.
Не умею..а то б обратилась к Богу.

По ночам окунаюсь в стихов пучину .
Плачут вместо меня у гитары струны.
В клочья душу порву, а стихи в корзину..
Тормозни колесо, госпожа Фортуна..

Утром зеркало смотрит опять с укором..
Кофе..душ..Все по быстрому, автоматом..
И мелодия плачет внутри..минором..
Не умею..а хочется врезать матом..

Все звучит  в подсознаньи токката Баха.
Сон один привязался, все снится..снится..
Кому манна с небес, а кому-то плаха..
Не умею..а хочется вдрызг напиться.

Но гоню от себя эти сантименты..
Не люблю разводить мокротУ да слякоть.
Но бывают в жизни, поверьте, моменты..
Когда хочется просто  навзрыд поплакать..