Твой голос

Светлана Боброва
Твой голос - как глоток воды.
 Услышу - сразу благо станет.
 И расцветают в миг сады
 И солнце ласково сияет.

 Весь день хожу, как не своя
 И словно крылья вырастают.
 Всем существом кричу: "ТВОЯ!",
 Но голос мой не долетает.

 И всё же радостно, что есть
 Душа та милая на свете,
 Которой можно стих прочесть
 И та, что думает о Свете.