малособирательное5

Ника Тэмпель
Чтоб выжить, нужно силы единить
И на простые истины решаться.
Ей хочется учиться говорить…
Ей хочется учиться проще плакать…

И неизвестно, как ей поступить,
Как душу об судьбу не исцарапать.
Ей нравится учиться говорить!
Ей хочется учиться оставаться!!

Мне нравится учиться говорить.
Мне нужно…

7 ноября 2011.