Делай то что любишь

Дмитрий Субоч
Делай то что любишь
и всё будет хорошо
а иначе всё погубишь
не оставишь ничего

Даже если на работе
деньги платят без проблем
ну и пусть кто это хочет
в ней ищет интересных тем

Нас учат делать то что "надо"
за партой школьной много лет
и даже пьяная отрада
не изменит этого - ведь нет!

Дальше кто-то ищет денег
кто-то славы, кто-то - баб
но он счастья не получит
хоть и был бы очень рад

В чём же дело, где причина?
спросит каждый кто умён
а причина в том что делать
нужно то, во то влюблён

Если любишь лес и поле
в город незачем идти
ведь шум, дым, неволя
не помогут здесь себя найти

Делай то что любишь
и всё будет хорошо
а иначе всё погубишь
не оставишь ничего