всяческое отсутствие конца

Валерия Афонина
давай не будем судить о боге, о земле, о начале наших с тобой времен.
будем просто, как раньше, мы слушать Бобби, кушать плюшки, бегать курить на балкон.
словно дети смеяться над полной глупостью, извиняясь друг перед другом за громкий смех,
любовь до потери пульса,
страх потерять,
отсутствие всяких помех.

гороскопы закончились, сны перестали быть вещими. нам осталось всего по паре оборванных слов.
не потратить в пустую их. молча уйти, собрав вещи лишь, и оставить тебе весь совместно выуженный улов.

пропади всё оно пропадом.

что сказать на последнем свидании? как подвести итог, не побив все стекла признанием, не обрушив весь потолок..

наконец...кто сказал, что оно последнее?..

раз ты даже придти не смог.