как хочется произнести...

Анна Петрань
-"Люблю",как хочется произнести
На полувыдохе, над краем
И к небу вихрем вознести
Того, кого взахлеб желаю
Наполнить душу до краев
и не одну свою наполнить
осыпать тоннами весны
желание твое исполнить.