Хищники

Марина Дятлова
Полоска за полоской – ровно,
Цвет меди смешан с цветом тьмы…
Жизнь пахнет похотью и кровью,
Дождь не спешит бульвар отмыть…

Чуть душный бар, слепая полночь,
Дым сигарет, букет вина…
Глаза в глаза, вопросом «хочешь»
Гудит меж нами тишина…

И на губах вкус новой плоти,
И взгляд пронзительно тосклив –
Вот так выходят на охоту
Все хищники моей земли…