Опять? Зачем?

Юлия Шиповских
Опять пишу, зачем пишу?
Мои страданья не угаснут!
Опять дышу, зачем дышу?
Ведь пеплом обратилось счастье!

Опять грущу, о ком грущу?
Да, все о нем же – это ясно!
Опять живу, зачем живу???
Да, потому что Жизнь – ПРЕКРАСНА!!!