Маки

Адинька
В бликах солнца тонет память,
Детство в маках – сон-цветах,
Как согреть, и как оставить
Душу… в маленьких руках…
Словно пламя, держишь робко
Икебану сон-травы,
В бесконечность - вьется тропка,
В ярко-алые цветы.
Эти маки долго зрели,
Их пыльцу вдыхает воздух,
Сон похож на чудо, Элли:
Утром ты проснешься взрослой.