Молитва

Константин Михайлович Жуков
Господь! Помоги нам во имя Любви!
Дай силы и веру, пошли нам надежду!
На счастье и радость Ты нас вдохнови,
Дай нам миновать дурака и невежду...

Ты нас огради от печалей и зла,
Пошли нам покой и уют - мы достойны...
И пусть будет жизнь и чиста, и светла,
А наши дела будут благопристойны...

Господь! Не покинь нас во имя Любви!
Мы веруем, Ты нас услышь непременно!
На долгую жизнь Ты нас благослови,
Да будет Любовь вечна и неизменна!

ноябрь 2011