В зеркале девушка

Иэлия Лирика
В зеркале девушка…
Я ли?..
Цвет глаз - серое небо дождливое.
Когда – то они сияли,
И были в любви бережливые.
Теперь уж не вспомнить…
А надо ли?
И чья же была в том вина?
Сердечко дрожит,
Слезы падают…
ОДНА.
Она просто ОДНА.