Ни о чем

Виктория Сумина
Засыпать в октябре, а проснуться уже в ноябре.
Вспомнить узкую улицу, газовый свет фонарей,
незнакомца, а может знакомого рядом с собой,
чуть заметный туман, овивавший фигуру его,
колыхание веток в почти что безветренный час,
облака над домами, луны золотую печать,
половинчатость фраз или что там, пойди разбери,
все что в наших речах не смогли осветить фонари,
обжигающий снег или дождь или что там еще..
Так о чем этот сон? Ни о чем, ни о чем, ни о чем.

29.10