О девушках и человеческой душе...

Оля Александровна
След неизгладимый оставляют в сердце те,
кто относился к девушкам жестоко,
если же любовь была с одной лишь стороны,
то на душе вновь станет одиноко.
Лишь в памяти остался навсегда
тот человек,что оставляет в сердце боль,
да потому что выстрадав,слеза
скатилась по лицу, была любовь.
А в час,когда с ней были так нежны,
дарили ласку, радость и заботу,
так сладко стало ей до тошноты,
рванула к авантюрам и полёту...