Только ты, только я

Зарениус
Следуй за мной - ты найдешь свой ответ.
Следуй за мной, хоть меня рядом нет.
Следуй в мой сон, где одна пустота
и тьма. Давай, следуй туда.
За тобой не пойдут, и вернуться
никто не попросит. Быть может, только коснутся
рукою плеча, словно тихо прощаясь
с твоим силуэтом. И знаешь, я каюсь,
я рад, что теперь в этом мире престранном
лишь двое творцы. Теперь только я стану
миром твоим, отраженным в глазах,
что давно потеряли свой блеск. Только страх
пред неведомым плещется в их глубине.
Не бойся. Я буду твоим в этом сне.
Смелей создавай из хаоса мир -
Главное, чтобы тебе он был мил.
Зачем столько тьмы? Что тревожит тебя?
В тебе не хватает былого огня...
Но твой мир идеален, не могу не признать.
Он твой. Чего еще можно желать?
Здесь нет назойливых, злых людей,
Здесь нет ненужных тебе страстей.
Здесь нет ничего, что пугало тебя.
Здесь нет никого. Только ты, только я.