навеяно словом плед

Очень Любимая Фаина
каждый второй-про октябрь
каждый первый-про осень
про желтость про кофе
про листья вино и шишки
про холод про мокрость
про дождь и печаль на окнах

я назло пишу про декабрь
про +2 и про грязь на улице
про мокрый снег в 23.оо
вечером.
тридцать первого.
про то что никто никого не бросал
не я ни меня
ни нас тем более
и что у меня все зашибись
и я пью неразбавленную
сорокаградусную
день рожденья гуляю
ем оливье
и вообще так ниче,
не скучаю.

удачной депрессии.