Гимн сосупыле

Владимир Щетинин 3
Всякий знает тот прибор,
Он давно вошёл в набор
Бытопринадлежностей
Для семейных"нежностей".

Побуждает он мужчину
Петь душою без причины.
Включишь,тут же он гудит,
Ото всюду пыль тащит.

Это чудо не прибор,
Без него лезь на забор,
Сам пылище-там тряси,
Божьей помощи проси.

И жена тебя уважит,
Где трясти,сама покажет.
Просьбу нежно подтвердит,
За успехи наградит.

Может даст тыщу рублей
И отправит поскорей
Прибор старый подлечить
Или новенький купить.

Потому скажу серьёзно,
Берегу его надёжно,
Даже,выдавив слезу,
Вот ещё,что вам скажу,

Только между нами,
    Домохозяевами,
Не допускаю и пылинки
На моей прибор-машинке.

Вот теперь без всякой фили
Гимн сложился сосупыле,
Каждый раз его пою,
Коль с прибором тем стою.

Ну,кто догадается
Прибор,как называется,
На "п"он начинается
И всё на "с"кончается?

То серьезнейший вопрос,
Тот прибор есть п....с!