И вот накрасив ногти красным

Юля Блюсович
И вот накрасив ногти красным
Я шла по улице смеясь,
И каждый день как будто праздник,
Дает возможность помечтать.

Мечтать - ведь это позитивно,
Рисуешь красками всю жизнь,
Здесь победишь неторопливо,
Хоть в жизни мы всегда спешим.

Спешим, не видя мира праздник,
Игру цветов в весенний день,
А мир действительно прекрасный,
Хоть полон он всегда проблем.

Проблему разрешить не сложно,
Накрасив ногти - улыбнись,
И "красный" даст тебе возможность
Понять, что значит слово "жизнь".
 


P.S. Продолжение к http://www.stihi.ru/2011/02/01/479