ответ сыну

Камиль
Я тоже думал родственные узы,
А это лишь халявы благодать.
Сестра исчезла, как набила пузо
И где тот брат, который любит только брать?
Да, может быть, наверно, я замкнулся
И думаю все больше о себе,
Вот только здесь, пожалуй, промахнулся,
Ведь будет правильней сказать, семье.
А может брать чего уже не стало?
Избытка не было, давалось все трудом,
Терпеньем, тремором, упрямством с пьедесталом.
Бог знает только было что. Потом
Конечно, их я никогда не брошу,
Родные все-таки. ПозвОнят сами или позвонЯт.
Я,  как всегда, дела свои заброщу
И стану помогать им, а щяс все хорошо у них, ну раз они молчат...