***

Розалия Ханзарова
Мы черпали лето
     полными горстями
Жарились на солнце
     прятались в тени
На реке мы были
     желанными гостями
Но промчались быстро
     солнечные дни
Наступила осень
     листья пожелтели
Небо затянулось
     моросят дожди
Улетели птицы
     вЕтры засвистели
Ни тепла,ни солнышка
     больше уж не жди