Дай мне день. Оригинал - Yesterday, Beatles

Василий Величанский
Проверил звучание сделав караоке :)
Скачать можно здесь (12мб):
http://sputnik.sg/rus/kar/kar/Yesterday_mini.mp4
--------------

Дай мне день
Я исправлю что сломал вчера
То амбиций лишь была игра
О, я вернуть все так хочу

Погоди,
Не спеши так быстро уходить
Виноват во всем лишь я один
О, дай мне день,
всего лишь день

Жаль, ты...
Ты ушла навсегда сказав "прощай"
Я...
Я был неправ, я неправ,
Но дай мне день.

Дай мне день,
Подарю тебе любви я рай,
Все цветы земли тебе отдам,
Все сделаю,
Но дай лишь день


Жаль, ты...
Ты ушла навсегда сказав "прощай"
Я...
Я был неправ, я неправ,
Но дай мне день.

Дай мне день,
Я тебя счастливой сделаю,
Радость и блаженство подарю,
О, я вернуть все так хочу…
И я верну,
Лишь дай мне день…

----------------
Оригинальный текст:

Yesterday
all my troubles seemed so far away.
Now it looks as though they're here to stay.
Oh believe in yesterday.

Suddenly
I'm not half the man I used to be.
There's a shadow hanging over me.
Oh yesterday came suddenly.

Why she
Had to go I don't know she wouldn't say.
I said Something wrong now I long
for yesterday.

Yesterday
love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.
Oh I believe in yesterday.

Why she
Had to go I don't know she wouldn't say.
I said Something wrong now I long
for yesterday.

Yesterday
all my troubles seemed so far away.
Now it looks as though they're here to stay.
Oh I believe in yesterday.

Why she
Had to go I don't know she wouldn't say.
I said Something wrong now I long
for yesterday.

Yesterday
all my troubles seemed so far away.
Now it looks as though they're here to stay.
Oh believe in yesterday.