Казалось...

Светлана Мулюкова
Казалось, жизнь прожита,
Но лишь казалось...
Пока в осеннем мире грёз
Не оказалась.
Как чуден миг, хоть и живу уже не мало,
Но лучше песни, чем твоя –
Я не слыхала.
Кленовый лист
В твоих руках
Был дивной скрипкой,
Смычок -  из паутины нить,
В глазах улыбка…
Незабываем, для меня стал этот вечер,
И благодарна я судьбе за нашу встречу.
Невероятно! Как могло это случиться?!
Похоже, что мне довелось в тебя влюбиться?!
Сентябрь!..
Имя-то, какое, чудо!
Теряю, глядя на тебя рассудок…
Казалось, жизнь прожита,
Ничто не ново.
Листом кленовым за тобой лететь готова!

худ. Галина Полоз.