Дыхание...

Анна Рыжая
                Под впечатлением "Пью холодный воздух густой"
                Александра Февральского
                http://www.stihi.ru/2011/11/04/6931
                ================================================

след оставит быстрый твой взгляд
в сердце одиноком,
журавлиным клином пронзать
небо всё же больно...

задержись ещё на пол-миг
в межсезонье страсти,
шквал любви когда не настиг,
сбивши в одночасье...

и, пускай, слетает листва,
и дожди слезятся;
цель разлук известна - она -
чтобы вновь встречаться...

изменять орбиты планет
в градус или боле,
чтоб вдыхая слышать в ответ
выдох над собою...