Грязь или маска

Женя Каов
Уходи, не смотри назад
И сжигай мосты за собой
Устремлён в чащу леса взгляд
Всё равно ты вернёшься домой
Всё равно ты такой как есть
От себя самого не сбежишь
Но тебе очень страшно здесь
И поэтому громко рычишь.

Ты кого-то решил обмануть
Показал как опасны клыки
И взвалил на себя всю вину
А любовь отдал на торги
Но каких бы ни вешал замков
И как быстро бы ты ни бежал
Не забудут эти стены слов
Всех, что ты когда-то сказал

Не забудут твоих стихов
В отпечатках первой любви
Ты вернёшься из них, когда будешь готов
Как по компасу нежной души.