Мы с тобою не будем стареть

Валентина Гуляева Невинская
Мы с тобою не будем стареть.
И любви не дадим умереть.
Пусть живёт она в наших сердцах,
Как царевны живут во дворцах.

Мы любовь нашу будем беречь.
Ни разлук чтоб не знала, ни встреч.
Будем, верность друг другу храня,
Неразлучны до Судного Дня.

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /